Продукты
Длинный рис - 300 г,
Мясной бульон - 3 стакана,
Лук репчатый - 2 головки,
Сливочное масло - 40 г,
Сладкий болгарский перец - 2 стручка,
Консервированная кукуруза - 200 г,
Черный молотый перец, соль.
Вымыть рис. Выложить его в посуду, залить мясным бульоном и готовить 15 минут на полной мощности. Перемешать, убавить мощность до средней и готовить еще 15 минут. Дать отстояться рису. Лук нарезать и прогреть со сливочным маслом на полной мощности 5 минут. Перец разрезать, удалить семена, нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с луком. Посолить и поперчить по вкусу и готовить под крышкой 5 минут на полной мощности. Добавить консервированную кукурузу, перемешать и прогреть 5 минут на полной мощности. Соединить тушеные овощи с готовым рисом.
- кулинария
- 0
- 270