Перейти к публикации

Рис по-испански

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 2 стакана,

Вода - 2 стакана,

Белое вино - 2 стакана,

Сахар - 4 cm. л.,

Сливочное масло - 40 г,

Измельченные грецкие орехи - 2 cm. л.,

Клубника - 500 г,

Сахарная пудра 6 cm. л.,

Корица, имбирь, ванилин.

Отварить рис с водой, вином, сахаром, маслом и пряностями. Когда рис остынет, удалить имбирь и корицу. Клубнику вымыть, перебрать, посыпать сахарной пудрой и дать образоваться соку. Рис уложить на блюдо горкой, обложить его ягодами клубники и залить клубничным соком.

  • 0
  • 170

0
170

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...