Перейти к публикации

Рис по-итальянски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

36b0050a8dd8d95226265d4a393abba7.jpg

Продукты:

  • Рис - 300 г
  • Сливочное масло - 60 г
  • Мясной бульон - 2 стакана
  • Сухое белое вино - 200 г
  • Тертый сыр - 80 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Соль

Рецепт:

Нарезанный лук прогревать со сливочным маслом 5 минут на полной мощности, чтобы лук приобрел золотистый цвет. Добавить рис и прогреть его 4 минуты на полной мощности. Влить бульон и готовить еще 7 минут на полной мощности. Убавить мощность до средней и готовить 25 минут. В течение этого времени перемешать несколько раз и постепенно подливать вино. Рис посолить, добавить в него тертый сыр и размешать.

  • 0
  • 257

0
257

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...