Перейти к публикации

Пшенная каша на молоке, бараниной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Пшено - 300 г,

Молоко - 3 стакана,

Вода - 3 стакана,

Сахар 4 ч. л., соль.

Пшено промыть сначала теплой, а потом горячей водок, чтобы каша не имела горьковатого привкуса, выложить пшено в просторную посуду, залить водой и варить на полной мощности 10 минут. Затем слить воду и залить пшено молоком. Добавить сахар и соль. Готовить еще 4 минуты. Молоко не должно убежать. Уменьшить мощность до средней и прогреть кашу еще 6 минут. Дать отстояться 15 минут.

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...