Перейти к публикации

Пшенная каша с тыквой, бараниной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Пшено - 300 г,

Вода - 3 стакана,

Тыква - 600 г, соль.

Тыкву порезать мелкими кусочками и поместить их в посудуу потом залить водой. Тушить на полной мощности 8 минут. Хорошо промытое пшено засыпать в посуду с сушеной тыквой, посолить и хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и прогреть 20 минут на средней мощности. Поставит отстояться в закрытой посуде 15 минут.

  • 0
  • 165

0
165

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...