Перейти к публикации

Каша пшенная с творогом, бараниной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Пшено - 200 г,

Вода - 400 г,

Творог - 200 г,

Сахар - 2 ч. л,

Масло - 60 г.

В кипящую подсоленную воду всыпать перебранное промытое пшено и варить до. полуготовности, затем добавить сливочное масло, сахарный песок, творог, все перемешать и варить кашу 10 минут на полной мощности. Отдельно подать молоко, простоквашу, кефир.

  • 0
  • 79

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
79

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...