Перейти к публикации

Манная каша

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Крупа манная - 200 г
  • Молоко - 4 стакана
  • Сахар - 4 ч. Л.
  • Соль

Рецепт:

Вылить молоко в большую посуду (такую, чтобы оно не убежало), посолить его по вкусу и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут. После этого, активно помешивая молоко, всыпать крупу тонкой струйкой. Желательно, чтобы не было комков. Добавить сахар и довести кашу до готовности при среднем уровне мощности в течение 15 минут. В процессе приготовления несколько раз перемешать.

  • 0
  • 194

0
194

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...