Перейти к публикации

Каша перловая с луком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Крупа - 200 г,

Вода - 650 г,

Свиное сало - 80 г,

Лук репчатый - 2 головки.

Перловую крупу залить теплой водой, а затем промыть горячей. Воду довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить 3 минуты на полной мощности- Лук нашинковать и прогреть с салом на полной мощности 1-2 минуты, затем соединить с кашей.

  • 0
  • 66

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
66

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...