Перейти к публикации

Крупеник

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Каша вязкая гречневая или пшенная 600 г
  • Творог - 250 г
  • Сахар - 40 г
  • 1 яйцо
  • Сухари
  • Топленое масло
  • Сметана
  • Соль

Рецепт:

В охлажденную вязкую кашу добавить протертый творог, соль, сахар, масло, сырое яйцо и перемешать. Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазать поверхность сметаной п прогреть в печи 7-8 минут на полной мощности.

  • 0
  • 244

0
244

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...