Перейти к публикации

Крупеник

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Каша вязкая гречневая или пшенная 600 г
  • Творог - 250 г
  • Сахар - 40 г
  • 1 яйцо
  • Сухари
  • Топленое масло
  • Сметана
  • Соль

Рецепт:

В охлажденную вязкую кашу добавить протертый творог, соль, сахар, масло, сырое яйцо и перемешать. Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазать поверхность сметаной п прогреть в печи 7-8 минут на полной мощности.

  • 0
  • 158
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
158

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...