Перейти к публикации

Каша гречневая с печеней

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Каша гречневая - 400 г,

Печень - 100 г,

Лук - 1 головка,

Шпиг - 40 г.

Печень слегка отбить тупой стороной ножа, снять пленку, зачистить от протоков и нарезать на куски. На сковоро-ду положить мелко нарезанный шпиг, обжарить его, добавить мелко нарезанный лук и прогреть в микроволновой печи 4 минуты на полной мощности, затем добавить печень и обжарить все вместе. Обжаренную печень с луком и шкварками пропустить через мясорубку или порубить ножом, прогреть, помешивая, 1-2 минуты и соединить с рассыпчатой гречневой кашей.

  • 0
  • 137
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
137

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...