Перейти к публикации

Каша гречневая с мозгами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Каша гречневая - 400 г,

Мозги - 100 г,

Лук - 2 головки, масло.

Мозги замочить в холодной воде, зачистить от пленок, крупных сосудов и варить в воде с добавлением соли и уксуса (на 1 кг мозгов - 1 кг воды). Довести до кипения на полной мощности, затем убавить мощность до средней и варить 15 минут без кипения. Бараньи мозги мелко нарубить, соединить с рассыпчатой гречневой кашей, заправить маслом и прогреть 3-5 минут на средней мощности.

  • 0
  • 169

0
169

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...