Перейти к публикации

Горячие бутерброды с шампиньонами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Белый хлеб - 4 ломтика,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Чеснок - 2 зубчика,

Шампиньоны, - 50 г,

Сыр - 40 г,

Нарезанная петрушка -2 cm. л.,

Паприка.

Чеснок натереть и перемешать с маслом и солью. Намазать хлеб масляной смесью. Грибы отварить, посолить и Поперчить по вкусу, выложить на подготовленный хлеб. Сыр натеретъ и соединить с зеленью, полученную смесь выложить на грибы. Сверху посыпать паприкой. Прогревать бутерброды в печи 30 секунд на полной мощности.

  • 0
  • 127
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
127

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...