Перейти к публикации

Гамбургеры

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Фарш говяжий - 300 г,

Тесто бисквитное - 100 г,

Мука - 2 cm. л.

Колбаса ливерная - 50 г,

Грибы свежие - 50 г,

Сливочное масло - 30 г,

Разведенная горчица - 1 ч. л.

Фарш посолить и разделить на 3 части. В посуде растопить сливочное масло (30 секунд на полной мощности), кусочки фарша сформировать в лепешки и выложить в масло, прогреть на полной мощности 1,5 минуты, затем перевернуть и прогреть еще 1,5 минуты. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и сделать из него 6 лепешек диаметром 10 см. Лепешки смазать нетолстым слоем горчицы, сверху положить лепешку из фарша, на нее - кусочек ливерной колбасы, на колбасу - грибы. Сверху положить еще одну лепешку из теста. Всего должно полу-читься три гамбургера. Выложить их на блюдо и запекать на полной мощности в течение 3,5 минут. Дать отстояться 3-5 минут.

  • 0
  • 66

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
66

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...