Перейти к публикации

Горячие бутерброды с брынзой и овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Хлеб - 4 ломтика,

Сливочное масло - 1 cm. л,

Брынза - 80 г,

Картофель - 80 г,

Лук репчатый -1 головка,

1 яйцо.

Брынзу протереть через сито и соединить со сливочным маслом, измельченным луком и натертым вареным картофелем, взбить яйцо, добавить соль, перец и хорошенько вымесить. Намазать хлеб полученной массой и запекать I минуту на полной мощности.

  • 0
  • 215

0
215

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...