Перейти к публикации

Горячие бутерброды с глазуньей "париж"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Хлеб - 4 ломтика,

4 яйца,

Зеленый лук - 2 cm. л.,

Ливерная колбаса (печеночный паштет) - 100 г,

Перец.

Хлеб прогреть 20 секунд в печи на полной мощности, намазать ливерным паштетом и положить сверху но одному яйцу, зажаренному с перцем и зеленым луком.

  • 0
  • 139
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
139

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...