Перейти к публикации

Бутерброды с яблоками и изюмом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Хлеб - 4 ломтика,

Ветчина - 150 г,

Яблоки - 2 тт.,

Сыр - 40 г,

Горчица - 1 cm. л.,

Изюм - 2 cm. л.

Хлеб намазать горчицей, посыпать изюмом, положить яблоки, порезанные кусочками, накрыть все это ломтиками ветчины и сверху еще положить дольки яблок. Прогреть 1 минуту на полной мощности- Накрыть кусочками сыра и прогреть еще 1 минуту.

  • 0
  • 233

0
233

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...