Перейти к публикации

Салат-коктейль из ветчины с грушами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Ветчина - 25 г,

Маринованные огурцы - 15 г,

Груши - 20 г,

Растительное масло - 5 г,

Лимонный сок - 5 г,

Гранатовый сок - 5 г,

Майонез - 10 г,

Горчица - 5 г,

Маринад - 10 г.

Ветчину, огурцы и груши нарезаютмелкими кубиками, укладывают в креманку, поливают растительным маслом, лимонным игранатовыми соками. Заправляют майонезом, растертым с горчицей, и маринадом из-под огурцови перемешивают.

  • 0
  • 218

0
218

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...