Перейти к публикации

Фаршированные булочки. Горячие бутерброды. Блюда микроволновой печи. Кулинария. Хозяюшка.

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Булочка - 4 шт.,

Отварная курятина - 120 г,

Нарезанный сельдерей - 100 г,

Сыр - 50 г,

Майонез - 1 cm. л.,

Лимонный сок - 1,5 cm, л.,

Соль.

У булочек срезать верхнюю часть, вынуть мякиш. Курятину измельчить и соединить с сельдереем, майонезом и лимонным соком. Посолить. Полученной смесью наполнить булочки и прогреть их, накрыв срезанными верхушками 1,5 минуты. Можно разнообразить начинку и использовать вместо курятины рыбу, раков, креветки, несочные овощи.

  • 0
  • 212

0
212

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...