Перейти к публикации

Хлеб к чаю

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

2 яйцa,

Молоко - 1/2 стакана,

Хлеб - 4 ломтика,

Сливочное масло -1ч. л.

Яйца взбить с молоком. Посуду со сливочным маслом прогреть 2 минуты на полной мощности и выложить в нее ломтики хлеба, смоченные в яично-молочной смеси. Запе-кать 3 минуты на полной мощности, в течение этого времени перевернуть хлеб. Подавать с беконом или посыпав сахарной пудрой.

  • 0
  • 203

0
203

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...