Перейти к публикации

Рулет из оленины по-чешски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

rulet.gif">

Продукты:

На 4 порции:

200г. лука

100г. шампиньонов

1 морковь

12 шницелей из оленины (по 75 г)

Соль, перец

12 ломтиков сала

12 штук кураги,

Черно-слива и ядер грецких орехов

50 г топленого масла

1 лавровый лист

5 ягод можжевельника

400 мл бульона

250 мл красного вина

100мл сливок

Приготовление:

1. Лук нарезать кольцами. Шампиньоны нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.

2. Мясо посолить и поперчить. На мясо выло жить сало, шампиньоны, 1/2 лука и по 1 штуке кураги, чернослива и ядру грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить.

3. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, оставшийся лук, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Влить бульон, вино и тушить 40 мин.

4. Рулеты выложить, выделившийся при тушении сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу Можно подать с грушами, тушеными с брусникой.

Приготовление:

35 мин Время тушения: 40 мин В одной порции 970 ккал

  • 0
  • 132
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
132

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...