Продукты:
На 4 порции:
- 200г. Лука
- 100г. Шампиньонов
- 1 морковь
- 12 шницелей из оленины (по 75 г)
- Соль, перец
- 12 ломтиков сала
- 12 штук кураги,
- Черно-слива и ядер грецких орехов
- 50 г топленого масла
- 1 лавровый лист
- 5 ягод можжевельника
- 400 мл бульона
- 250 мл красного вина
- 100мл сливок
Приготовление:
- Лук нарезать кольцами. Шампиньоны нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
- Мясо посолить и поперчить. На мясо выло жить сало, шампиньоны, 1/2 лука и по 1 штуке кураги, чернослива и ядру грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить.
- Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, оставшийся лук, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Влить бульон, вино и тушить 40 мин.
- Рулеты выложить, выделившийся при тушении сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу Можно подать с грушами, тушеными с брусникой.
Приготовление:
35 мин Время тушения: 40 мин В одной порции 970 ккал
- рецепт
- рулет
- 1
- 0
- 376