rulet.gif">
Продукты:
На 4 порции:
200г. лука
100г. шампиньонов
1 морковь
12 шницелей из оленины (по 75 г)
Соль, перец
12 ломтиков сала
12 штук кураги,
Черно-слива и ядер грецких орехов
50 г топленого масла
1 лавровый лист
5 ягод можжевельника
400 мл бульона
250 мл красного вина
100мл сливок
Приготовление:
1. Лук нарезать кольцами. Шампиньоны нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
2. Мясо посолить и поперчить. На мясо выло жить сало, шампиньоны, 1/2 лука и по 1 штуке кураги, чернослива и ядру грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить.
3. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, оставшийся лук, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Влить бульон, вино и тушить 40 мин.
4. Рулеты выложить, выделившийся при тушении сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу Можно подать с грушами, тушеными с брусникой.
Приготовление:
35 мин Время тушения: 40 мин В одной порции 970 ккал
- кулинария
- 0
- 230