Перейти к публикации

Рулет из оленины по-чешски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 4 порции:

  • 200г. Лука
  • 100г. Шампиньонов
  • 1 морковь
  • 12 шницелей из оленины (по 75 г)
  • Соль, перец
  • 12 ломтиков сала
  • 12 штук кураги,
  • Черно-слива и ядер грецких орехов
  • 50 г топленого масла
  • 1 лавровый лист
  • 5 ягод можжевельника
  • 400 мл бульона
  • 250 мл красного вина
  • 100мл сливок

1.jpg

Приготовление:

  1. Лук нарезать кольцами. Шампиньоны нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Мясо посолить и поперчить. На мясо выло жить сало, шампиньоны, 1/2 лука и по 1 штуке кураги, чернослива и ядру грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить.
  3. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, оставшийся лук, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Влить бульон, вино и тушить 40 мин.
  4. Рулеты выложить, выделившийся при тушении сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу Можно подать с грушами, тушеными с брусникой.

Приготовление:

35 мин Время тушения: 40 мин В одной порции 970 ккал

  • Нравится 1
  • 0
  • 376

0
376
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...