Перейти к публикации

Помидоры, фаршированные салатом из грибов

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 3-4 помидора
  • 150-200 г салата из грибов
  • 1 крутое яйцо
  • Зелень
  • Порошок базилика
  • Соль

Рецепт:

Твердые красные помидоры вымыть, срезать крышечки, чайной ложкой вынуть завязь и посыпать внутри солью и порошком базилика. Заполнить помидоры салатом из грибов, украсить каждый помидор рубленым яйцом и зеленью, воткнуть пучок листьев петрушки. Срезанной крышечкой закрыть так, чтобы была видна начинка. Разложить на плоской тарелке и украсить листьями салата и редисом.

  • 0
  • 260

0
260

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...