Перейти к публикации

Крюшон арбузный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Один большой арбуз,

1/10 - коньяк,

1/10 - апельсиновый ликер,

3/10- ананасовый сок,

5/10 - шампанское.

У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставит в холодильник. Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать соломинки.

  • 0
  • 225

0
225

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...