Знакомый холостяк научил. Быстро и оооочень вкусно. Правда, он использовал соус Uncle Ben’s, но у нас он не продается, поэтому был куплен Балтимор с ананасом. Нарезается мясо узенькими полосочками (я брала свинину), заливается этим соусом и тушится. Параллельно отваривается рис. Когда всё готово, рис выкладывается на блюдо, а сверху на него тушеное мясо с соусом. Такая вкуснотень!
И как вариант (чтобы продукт не пропадал) вместо мяса использовала остатки курицы-гриль. Но тушила уже в соусе из серии “Стебель бамбука”, тотрый Сладкий. Тоже оч. неплохо.
На даче отварила выращенную фасоль. Но, видимо, надо было сначала почистить, т. к. долго отплевывались от “ниток”, которые в стручке. А так ничего себе
Ёля
- кулинария
- 0
- 269