Да! Есть небольшие нюансы при готовке на сковороде. Домашний фарш обычно делают с белым хлебом, так вот его надо совсем чуть-чуть, а можно и без него обойтись. Я делала котлетку как зразу: мокрой рукой брала фарш, делала лепешку на ладони, клала ложечку фетаки с зеленью и залепляла пирожком. Плохо залепленный пирожок имеет тенденцию трескаться на сковороде, нужно хорошенько скатать его в шарик, чтобы от шва и следа не осталось. Хотя и треснувшая котлетка хороша, брынза только чуть-чуть потекла. Сегодня ела на работе холодные – очень вкусно. Да, и фарш солить чуть меньше, брынза соленая. Такие котлетки хороши и с сыром, у нас сотрудница делает, трет сыр, режет зелень и так же в котлетки пихает. За уши не оттащить!
- кулинария
- 0
- 271