Перейти к публикации

Жаркое из свинины с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение


Ой, а я вчера тааак обожрантус!!! просто остановиться не могла. Без всякого рецепта приготовила “жаркое”, а оно такое вкусное получилось!

Я готовила в кастрюле типа сотейника. Налила масла и бросила туда лук с морковкой. Попассеровала чуток и добавила помидоры (а то пропадали в холодильнике). Потушила немножко и положила мелко порезанную свиную поджарку. Присолила и закрыла крышкой. Мясо дало сок, потушилось где-то полчаса. Потом кинула туда 2 пакета замороженных овощей (смесь разных). И еще положила неиспользованный накануне сваренный рис. Все посолила, добавила чуть водички, перемешала и тушила. Получилось тааааак вкусно, прямо не ожидала. Усилием воли заставила себя оторваться от кастрюли.

Ёля

  • 0
  • 98
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
98

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...