Перейти к публикации

Помидоры, фаршированные овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

12.gif">

Продукты

8 крупных помидоров,

40 г моркови,

40 г сельдерея,

25 г лука,

25 г лука-порея,

25 г зеленого горошка,

150 г майонеза Calve,

Листья салата,

Веточки петрушки.

Помидоры моют, срезают верхушки на 1/3 высоты. Ложкой вынимают сердцевину с семенами. Морковь и сельдерей моют, очищают и натирают на крупной терке. Лук мелко рубят, лук-порей мелко нарезают. Все овощи соединяют, тщательно перемешивают и заправляют майонезом Calve. Полученным фаршем начиняют помидоры, укладывают на блюдо с листьями салата или веточками петрушки.

  • 0
  • 319

0
319

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...