Перейти к публикации

Говядина тушеная в сливках со специями

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Сделал, съел /конечно, не все/, вкусно мне. 600-700 гр. говядины режется соломкой. Обжаривается на сливочном масле. Пара луковиц рубится, добавляется в мясо, вместе тушится. Лавровый лист обязательно. Тертый мускатный орех, молотый кориандр, черный перец, соль,- добавить, перемешать, залить стаканом белого сухого вина. Накрыть крышкой, потушить минут 20-ть. Жирные сливки/ стакан/ развести с чайной ложкой муки так, чтобы не было комков. Влить в мясо. Еще пять минут на медленном огне и… в рот! Бефстроганов- объедение! И для дачи блюдо изумительно подходит. Быстро, вкусно.

Дима Данилов

  • 0
  • 68

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
68

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...