Перейти к публикации

Говядина тушеная в сливках со специями

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Сделал, съел /конечно, не все/, вкусно мне. 600-700 гр. говядины режется соломкой. Обжаривается на сливочном масле. Пара луковиц рубится, добавляется в мясо, вместе тушится. Лавровый лист обязательно. Тертый мускатный орех, молотый кориандр, черный перец, соль,- добавить, перемешать, залить стаканом белого сухого вина. Накрыть крышкой, потушить минут 20-ть. Жирные сливки/ стакан/ развести с чайной ложкой муки так, чтобы не было комков. Влить в мясо. Еще пять минут на медленном огне и… в рот! Бефстроганов- объедение! И для дачи блюдо изумительно подходит. Быстро, вкусно.

Дима Данилов

  • 0
  • 167

0
167

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...