Перейти к публикации

Рецепт: куриные котлетки с зеленью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Филе куриной грудки (пусть будет 0,5 кг), режется на кусочки, к нему добавляется различная зелень (укроп, петрушка, лук, кинза), соль, 2 яйца, пара столовых ложек майонеза, перемешивается и выкладывается на сковороду ложкой. Потом все обжаривается на несильном огне и становится полноценной котлетой!

  • 0
  • 154
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
154

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...