Перейти к публикации

Куриные грудки с кетчупом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Куриные грудки без кости и кожи, примерно 1 кг;
  • Сметана – 100 гр.
  • Кетчуп – 100 гр. Я беру Балтимор Адмирал, с синей крышечкой.
  • Чеснок – два больших зубчика
  • Специи – для курицы, по вкусу
  • Соль, перец

Рецепт:

Курицу порубить кусками. Смешать все остальное, куски курицы положить в соус, перемешать. Смазать керамическую форму маслом, выложить курицу в соусе, поставить в духовку 200 градусов на 40 минут. Получается сочно, а соус сверху корочкой немножко запекается.

  • 0
  • 237

0
237

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...