Про рыбу прошу все подробности: какую, как, какие приправы и т. п.
Делал на Новый год так:
Форель. Натер очень хорошо солью, особенно со стороны шкурки. Нарубил много зелени: укроп и петрушка. Так как люблю больше укроп, то его взял больше. Разрезал лимон пополам. Соком одной половинки окропил рыбу со всех сторон. Соком второй – залил зелень. Немного, все по-отдельности, помариновал – минут 30 (больше не было времени). Забил зеленью брюхо рыбы с втиранием в него. Завернул в фольгу. И запекал в духовке до готовности на умеренном огне (специально, чтобы рыба не торопилась к столу). Перед подачей, минут 15 подержал в духовке, раскрыв фольгу.
Было вкусно.
IgorM
- кулинария
- 0
- 241