Перейти к публикации

Маринованная форель

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

2 кг свежей форели, 4 луковицы, молотые сухари, перец, соль по вкусу, майонез.

Свежую форель очистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову и плавники. Хорошо промыть, разделать на стейки и положить в глубокую миску. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Оставить марино­ваться. В это время лук очистить и порезать полукольцами. Поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Маринованные стейки запланировать в молотых сухарях и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить стейки со всех сторон на большом огне, затем уменьшить огонь, добавить лук и жарить до готовности.
  • 0
  • 270

0
270

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...