Перейти к публикации

Слабосоленая форель

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: форель и крупная соль.

Рыбу вымыть, подсушить, отделить филе и нарезать тонкими пластинками. Пластинки рымы выкладывать слоями в керамическую или пластиковую емкость и посыпать крупной солью. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Через 12 часов слабосоленая форель готова. Это блюдо не рекомендуется долго хранить в холодильнике, поэтому для длительного хранения форель перекладывают в полиэтиленовый пакет и замораживают в морозильной камере.

  • 0
  • 237

0
237

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...