Перейти к публикации

Скумбрия, запеченная в фольге

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А я скумбрию всякую люблю.
Очень нравится так. Голову отрезать. Разрезать пополам, вынуть хребет. Положить одну половинку на лист фольги, сверху резаный полукольцами лук, посыпать солью и любимыми приправами, смазать майонезом, можно ещё и тёртым твёрдым сыром, накрыть другой половинкой. Завернуть в фольгу, и в духовку минут на 20. Вкусно в горячем виде, ещё вкуснее в холодном.
На здоровье.

so-va1@yandex.ru

  • 0
  • 86

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
86

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...