Шаги приготовления:
В глубокую сковородку наливаем оливкового масла и туда 2-3 крупно порезанных зубчика чеснока.
Обжариваем до золотистого цвета, вытаскиваем и выбрасываем. Вместо него в сковородку кладется порезанное кубиками (1 – 2 см) филе семги. Добавляем всяческую зелень (укроп, петрушка, базилик), можно посыпать сухим тимьяном
И все это обжариваем до подрумянивания кусочков семги. Как только кусочки подрумянились, заливаем их сливками и даем прокипеть минут 5. А во время всего этого варим спагетти или лапшу.
Когда спагетти почти уже готовы, а семга уже покипела минут 5, сливаем воду и кидаем макароны в сковородку. Все это дело тщательно перемешиваем и минут через 5 выключаем.
- кулинария
- рецепт
-
1
- 0
- 300