Перейти к публикации

Сёмга в сливках со спагетти

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:


В глубокую сковородку наливаем оливкового масла и туда 2-3 крупно порезанных зубчика чеснока. Обжариваем до золотистого цвета, вытаскиваем и выбрасываем. Вместо него в сковородку кладется порезанное кубиками (1 – 2 см) филе семги. Добавляем всяческую зелень (укроп, петрушка, базилик), можно посыпать сухим тимьяном.

И все это обжариваем до подрумянивания кусочков семги. Как только кусочки подрумянились, заливаем их сливками и даем прокипеть минут 5. А во время всего этого варим спагетти или лапшу. Когда спагетти почти уже готовы, а семга уже покипела минут 5, сливаем воду и кидаем макароны в сковородку. Все это дело тщательно перемешиваем и минут через 5 выключаем.

  • 0
  • 147
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
147

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...