Перейти к публикации

Бульон с творожными кубиками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Творог протереть через сито, посолить, растереть с яйцом, добавить тертый сыр, пряности по вкусу.

Бульон с творожными кубиками.jpg

Готовить на водяной бане в небольшой форме для запекания, в которую предварительно поместить промасленный пергамент или фольгу. Вынув, нарезать кубиками размером 1 см, выложить в суповую миску и залить кипящим супом.

Продукты

  • 100 г мягкого творога,
  • Мясной бульон,
  • 1 яйцо,
  • 20 г швейцарского сыра или чеддера,
  • Лимонная цедра, мускатный орех,
  • 10 растительного масла для смазывания пергамента, соль.
  • Нравится 1
  • 0
  • 215

0
215
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...