Перейти к публикации

Рыба по-московски (запеченная с картошкой)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Ребята, прекрасный рецепт “Рыба по-московски”. “Я его перепечатываю, делала несколько раз по этому рецепту! За уши не оттянешь! Только сметану заменила на майонез, любим по-острее! Если есть время – сделайте обязательно, не пожалеете!
Филе рыбы, картофель, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, сметана, соль, черный молотый перец, зелень.

Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон.
Картофель нарезать кружками, обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кружками, обвалять в муке (!), обжарить с обеих сторон, посолить, яйца нарезать кружками.
На противень положить слой картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу “чешуёй” положить картофель, лук, яйца, слегка посолить, поперчить, залить сметаной, запечь в духовке до образования золотистой румяной корочки.
Это блюдо, посыпанное мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, украсит любой стол.

Это в рецепте. Правда, я всегда делала без зелени, ну не было её в данный момент под рукой! И брала готовое филе. А рыбу – всё равно какую, какая была! Красиво! А вкуснятина – слов не передать!

irina157

  • 0
  • 65

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
65

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...