Перейти к публикации

Молоки рыбные по-корейски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Молоки (мороженные/свежие) – 600 гр.
1 средняя морковка, 3-4 средних зубка чеснока, 1 средняя луковица,
соевый соус – 5-6 ст. л., растительное масло -5-6 ст. л, красный молотый перец и соль по вкусу.

В кипящее масло положить натёртую на крупной тёрке морковь, мелко нарезанный лук, молоки, заправить соевым соусом, поперчить. Дотушив до готовности (20-30 минут), добавить давленный чеснок и, если надо, досолить.

Едим мы готовые молоки и с рисом, и с варёным картофелем, и с “таком”. Очень вкусно и необычно

Маришка

  • 0
  • 335

0
335

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...