Продукты:
- Фарш
- Рис (предварительно отваренный)
- Баклажаны
- Перец сладкий
- Помидоры
- Яблоки (антоновка)
- Кабачки и капустные листья
- Разная трава – укроп, петрушка, кинза, базилик и др.
Рецепт:
Смешиваете рис с фаршем, очищаете все овощи и подготавливаете их для фаршировки (вырезаете сердцевинки, семечки), начиняете овощи фаршем, делаете голубцы из капустных листьев (можно из виноградных, если есть).
Укладываете слоями в большую кастрюлю – вниз голубцы, баклажаны, кабачки, потом перец, яблоки и помидоры. Все слои посыпаете нарубленной зеленью. Наливаете немного воды и ставите на небольшой огонь под крышку и готовьте минут 40-45.
- кулинария
- 0
- 321