Перейти к публикации

Долма

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Фарш
  • Рис (предварительно отваренный)
  • Баклажаны
  • Перец сладкий
  • Помидоры
  • Яблоки (антоновка)
  • Кабачки и капустные листья
  • Разная трава – укроп, петрушка, кинза, базилик и др.

Рецепт:

Смешиваете рис с фаршем, очищаете все овощи и подготавливаете их для фаршировки (вырезаете сердцевинки, семечки), начиняете овощи фаршем, делаете голубцы из капустных листьев (можно из виноградных, если есть).

Укладываете слоями в большую кастрюлю – вниз голубцы, баклажаны, кабачки, потом перец, яблоки и помидоры. Все слои посыпаете нарубленной зеленью. Наливаете немного воды и ставите на небольшой огонь под крышку и готовьте минут 40-45.

  • 0
  • 204

0
204

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...