Перейти к публикации

Быстрый рецепт тушеных кабачков

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Кабачки режем небольшими пластами, то есть не кубиками, а такого размера и плана, как чипсы. Солим и жарим (даже тушим скорее, так как много сока они выделяют) на подсолнечном масле минут 15, потом добавляем туда свежие помидоры и сметану.

Приятного аппетита!

  • 0
  • 172
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
172

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...