Перейти к публикации

Постный фруктовый торт

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Мука – 3 стакана,
Варенье – 3 ст. л.,
Растительное масло – 75гр,
Сахар 1.5 стакана,
Апельсин – 2 шт.,
Яблоко – 2 шт.,
Чернослив – 150-200 гр,
Сода 2 ч. л. без верха и…
Крепкий чай – 3/4 стакана.

Теперь, перед тем как почистить и нарезать апельсины, натираем цедру в ту миску где будем замешивать тесто, затем добавляем сахар и растительное мало, растираем. Добавляем варенье с ягодками, чай, нарезанные фрукты, перемешиваем. В конце всыпаем просеяную муку с содой. Быстро замешиваем и выпекаем при 180 гр. около 45 мин. У кого какая духовка, надо смотреть деревянной шпилькой. Выпекаем или на пергаменте или в тефлоне. При желании можно добавить полстакана фундука или кешью.
Эттто штотоyahoo! Я сама не думала, что так вкусно! Приятного аппетита!

  • 0
  • 99

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
99

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...