Перейти к публикации

Слоеный яблочник

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для яблочника потребуется очень крутое тесто, которое делается из 1 яйца, 2 столовых ложек молока, 1 ложки сливочного масла, 1 ложки сахара к которым добавляется необходимое количество муки.

Полученное тесто делится на 4 части, каждая из которых тонко раскатывается в круглую лепешку и запекается в духовке. Получившиеся сочни смазываются яблочным конфитюром и кладутся друг на друга. Яблочник украшается кусочками свежих яблок и мармеладом.

  • 0
  • 194

0
194

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...