Перейти к публикации

Пицца с сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто. Замешиваю обычное дрожжевое тесто. Т. е. молоко, дрожжи (использую французские в пакетиках), соль-сахар, мука. Замешиваю и оставляю подходить.

Начинка: самая разная, но тоже слоями. Единственное, что неизменно, самый верхний слой – тёртый сыр.

Тесто не раскатываю, а просто расправляю руками по форме. Дальше начинку слоями, сверху сыр и в духовку.

Одна моя подруга сказала, что у меня не пицца, а пирог Или, как грит Павел, ватрушка. Тесто пышное и вкусное. Ням!

Жалко, что мне сейчас нельзя

Ёля

  • 0
  • 119
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
119

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...