Перейти к публикации

Оладьи из икры

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А блины (оладьи), можно не только из муки печь, а из …… икры например!
Этот рецептик я “подглядела” у знакомых в Эстонии.

Мой вариант этой “вкуснятины” nyam такой:
Оладьи из икры.
1 кг. свежей или мороженной икры любой рыбы (я обычно делаю из икры судака “Перекрёсток” или икры карася “Нептун”), 3 ст. л. овсяной муки (“Геркулес” пропустить через кух. комбайн), соль, перец по вкусу, всё смешать и печь как обычные оладьи.

Важно: если используете мороженную икру, то оттаивать её надо в дуршлаге, что бы вода сливалась!

Маришка

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...