Перейти к публикации

Мясные рулетики на гриле

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

1. Мясо – желательно, молодая говядина (лучше круг от задней ноги) – по 300 г на чел. Режем на ломтики, хорошенько отбиваем и посыпаем приправой для мяса по вкусу.

2. Начинка – лук, морковь, грибы, сыр, маслины. Лук режем, морковь трем на терке, обжариваем на раст. Масле, грибы отвариваем, маслины без косточек и грибы мелко режем, сыр трем на терке.

3. Нитки для завязывания рулетиков. На пластины мяса выкладываем слоями начинку (лук с морковью, грибы, маслины, сыр), заворачиваем рулетики и перевязываем их нитками (на 1 шт. Примерно 1 м нитки, сложить вдвое).

4. Красное сухое вино. Подготовленные рулетики плотно укладываем в посуду подходящего объема и заливаем вином. Маринуем столько времени, сколько потребуется, оптимально – сутки.

Рецепт:

Жарим на углях или на гриле примерно 20 мин. Как повседневный вариант, можно потушить рулетики, предварительно их обжарив, в соусе, залив водой с мучной заправкой.

  • 1
  • 195

1
195

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...