Перейти к публикации

Икра из сахалинской гречихи

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Молодые стебли сахалинской гречихи - 800 г
  • Зелень сныти или крапивы - 200 г
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Лук зеленый - 200 г
  • Масло растительное - 0,5 стакана
  • 2 веточки сельдерея
  • Молотый кориандр - 1 ч. Л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль

Рецепт:

Лук мелко нарезать и потушить в масле: репчатый до прозрачности, зеленый до желтоватого цвета. Добавить мелко нарезанную зелень сныти/крапивы и 1/2 стакана воды и тушить до мягкости (зелень должна слегка пожелтеть). Стебли сахалинской гречихи очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить к тушеной зелени. Одновременно положить веточки сельдерея/любистока, кориандр, толченый чеснок, посолить. Тушить ещё 5-7 минут. Подавать как горячий гарнир к мясу и сосискам или как холодную закуску.

  • 0
  • 139
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
139

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...