Перейти к публикации

Легюм или овощи в молочном соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

В состав блюда могут входить самые разные овощи. Очищенные овощи нарезают мелкими кубиками или дольками, белокочанную капусту – квадратиками, цветную капусту разбирают на отдельные соцветия.

Вначале в сотейник кладут брюкву, репу, добавляют воду, маргарин или масло и припускают. Затем добавляют свежую белокочанную капусту, через несколько минут – картофель, припуская всё вместе. Наконец, кладут цветную капусту, кабачки или тыкву и в самом конце пропускания – зеленый консервированный горошек. Набор овощей может меняться.
В готовые овощи добавляют молочный соус, соль, сахар и кипятят.

  • 0
  • 170
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
170

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...