Перейти к публикации

Гренки с маслино-анчоусной пастой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение


В тему про анчоусы и про фарширование:

Маслино-анчоусная паста или “черная икра для бедных” (рецепт из Сицилии)

Маслины
Анчоусы
Масло сливочное
Батон системы багет
Лимончик
Петрушка

Смешиваем 100 гр. масла с 20 гр. водки (смысл наверно в том, что даёт дополнительные вкусовые ощущения).
Потом сушим в духовке куски багета до легкой корочки.

В это время измельчаем в комбайне маслины (без косточек, добрый совет), филе анчоусов и соком половинки лимона, не очень мелко.

Теплые греночки мажем маслом с водкой, потом маслино-анчоусной пастой, украшая петрушкой.

Всё! Закуска готова!

Этой начинкой можно и фаршировать яица.

Виктоша
  • 0
  • 162

0
162

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...