Было у меня сегодня немного баранины, чеснок, помидоры и батон черного хлеба. Что я сделал. Срезал с батона верхушку и выгреб мякоть. Не выбросил, а обжарил на растительном масле с чесночком. Очень вкусно получилось. Баранину замариновал в своем любимом гранатовом маринаде, впрочем, мариновать можно в том, что кто любит. В полученную форму из батона слоями уложил баранину, кружки помидоров, чеснок. Закрыл верхушкой батона и поставил в духовку (180 градусов) на 1,5 часа. Затем верхушку снял и готовил еще 30 минут. В один батон входит где-то 250 гр. баранины и 1,5 помидора. Можно есть прямо из формы, можно выложить на тарелку.
Дима Данилов
- кулинария
- 0
- 326