Перейти к публикации

Торт из кабачков

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

В этом году много уродилось кабачков, которые до сих пор ещё не съеденые. Порылась на просторах инета и выудила очень хорошие рецептики. Тортик из кабачков понравился не только моей семье, но и семьям моих подруг. Готовлю почти каждый день и всё съедается.hm Кабачков там не ощущается и никто не верит, что они там присутствуют. Попробуйте:

Кабачок (очищенный), натёртый на крупной тёрке – 2 стак.
Сахар – 1,5 стак.
Яйцо – 2 шт.
масло растит. – 0,5 стак.
мука – 2-2,5 стак.
корица или какао – 2 ч. л.
сода -1 ч. л. (погасить уксусом)
соль – щепотка
Из этих игридиентов сделать тесто и вылить на смазанную форму. Выпекать в духовке при темп. 170-180 град. около 50 мин. При желании можно сверху чем-нибудь посыпать, украсить, промазать кремом. Для повседневного употребления я ничего не делаю, вкусно и так. Готовила тесто с корицей, а когда надоело, то вместо корицы добавила ванильный сахар и изюм – ничуть не хуже. Приятного аппетита!

  • 0
  • 77

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
77

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...