Шаги приготовления:
Отвариваем говяжий язык и сердце, примерно по 500-600 г (уварится, останется немного). С лаврушкой, перчиком, кусочком морковки и лука. Варить на очень тихом огне, практически без кипения. Бульон можно использовать на супчик, в дальнейшем очень наваристый и ароматный.
Отваренные субпродукты режем, жарим на очень сильно раскаленной сковороде с растительным маслом, часто поворачивая. Жарить буквально 5-7 минут. В процессе жарки можно добавить 1 ч. Л. Рисового уксуса (или бальзамико), щепотку сахара, немного базилика.
В это время в салатник готовим:
- Режем на половинки 200-300 г помидорок черри
- Режем полукольцами лук двух видов- белый и красный 200 г
- На маленькие брусочки любой сыр 200-250 г
- Добавляем мелко нарезанную кинзу и петрушку
- Солим, перчим
- Перемешиваем
Выкладываем слегка остывшие субпродукты (не надо допускать плавления сыра), 2 столовых ложки маянезика, чайную ложку рисового или бальзамического уксуса. Все перемешиваем, и еще теплое едим. Вот именно в таком сочетании, овощи, зелень, субпродукты, чуть сахара и уксус- дают очень приятный вкус.
- кулинария
-
1
- 0
- 332